Sementes de abóbora
As sementes de
abóbora são uma fonte rica em proteínas e antioxidantes e têm um elevado
teor de magnésio. +ara cada 100 gramas de sementes de abóbora, 592
miligramas são de magnésio.
Café
Entre os benefícios da sua
bebida favorita está a sua contribuição de magnésio. A cada 100 gramas,
390 miligramas são de magnésio.
Quinoa
É rico em carboidratos de
baixo índice glicémico e fibra alimentar, e também, é claro, magnésio.
Para cada 100 gramas de alimento, 210 miligramas são magnésio.
Soja
Embora todas as variantes da
soja sejam ricas em magnésio, a soja seca é a que contém a maior
quantidade . A cada 100 gramas, 250 miligramas são de magnésio.
Caju
Este fruto seco, rico em
gorduras saudáveis, muito bom para o nosso colesterol e para a saúde do
nosso coração, naturalmente tem também um importante contributo de
magnésio para a nossa alimentação. Se comermos 100 gramas (embora o
consumo diário deva ser um pouco menor), estaremos a ingerir 267
miligramas de magnésio.
Fonte: NM