Recheadas de poderosas combinações de macro nutrientes, estas novas 'bowls' foram concebidas de raiz pela 'chef' Ana Ibarra Jensen para "garantirem aporte proteico, saciedade e, acima de tudo, a satisfação de uma refeição bem completa e amiga do ambiente".
A Falafel Bowl é inspirada nos sabores do Médio Oriente. As bolinhas de falafel são acompanhadas de abacate, pepino e tomate. Por sua vez, a Black Beans Bowl inclui bolinhas feitas de quinoa e feijão preto, enquanto a Puttanesca Zucchini Noodles Bowl tem uma base 'low carb' feita de 'noodles' de curgete. Na Miso Aubergine Bowl encontrará beringela assada com edamame, abacate e couve pak-choi. Já na Mexican Buddha Bowl, o o guacamole e o feijão preto acrescentam uma dose de inspiração mexicana. A Roast Cauliflower & Harissa Bowl é feita com uma base de cous-cous e combina couve flor assada com grão e paprika com Harissa. Por fim, a Roast Cauliflower & Romesco Bowl, com uma base de couve flor assada, tem como estrela principal o Romesco com um toque crocante de amêndoas A nova oferta vegan junta-se à ultima novidade lançada pela marca: os snacks saudáveis. Estão disponíveis em formato individual ou numa 'snack box', em que pode escolher os seus cinco favoritos por 9,99 euros.
Fonte: NM